当前位置:首页 >> 资讯中心 >> >> 正文
第十八届中国成都国际社会公共安全产品与技术展览会在蓉隆重开幕
我要打印   IE收藏   放入公文包   我要留言  查看留言 
文章来源:四川安防行业网    添加人:四川安防行业网    添加时间:2018-05-15 16:27:12

今朝五月正清和,在这柳暗花明、桂馥兰香的大好时节,2018510日,第十八届中国成都国际社会公共安全产品与技术展览会(简称:成都国际安防展)在成都世纪城新国际会展中心2号馆盛大开幕了。



原全国人大常委会副委员长,全国妇联主席彭佩云女士参观展会




开幕式现场嘉宾合影

成都国际安防展自2001年创办以来,经过十七年的发展奠基,聚焦前沿科技,逐渐成长为全面展示最新安防技术、安防行业发展成就以及安防产品在各个领域的应用,重点展示视频监控、智能家居、智能交通、物联网技术与应用等多个专业领域的国内最具影响力的科技博览会之一。

本届展会以“立体防范,服务全民”为主题,致力于打造西南地区大型专业安防盛会,搭建企业寻求技术合作、促进科技成果转化、开拓市场的多元服务平台,全面展示智慧城市建设与安全防范领域在国家政策支持、科技进步日新月异环境下取得的突破性成果,更好地推进“平安中国”战略部署,切实为社会经济发展、人民安居乐业和生命财产安全保驾护航。值得一提的是,本届展会在规模大小、观众专业度、论坛活动丰富性方面赶超往届,满足了参展商、观众的期待视野。本届展会亮点集锦:


跨界融合:高端黑科技集中亮相,展会规模创历史新高


  本届展会贯彻执行《中国安防行业“十三五”发展规划》,规划设立了智慧安防科技展区重点展示大安防下国内外最前沿的理念、科技含量最高的技术、最高端的设备,体现行业发展超前新态势。提供跨行业、跨部门技术交流,提升立体安全防范产品在智慧城市建设中的应用。本届展会规模创历史新高,汇集了500多家企业,共计1500个展位,展览面积达30000多平方米。

参加本届展会大型知名企业云集,如海康、大华、华为等业内知名企业携高端品牌与产品惊艳亮相,重点展示最新产品、新技术、新理念和解决方案,在展会现场大放光彩,成为全场关注的焦点。华为本次参展展位面积达365bet版下载300多平米,共计投入200多万元可见华为对本次展会的重视性。

此外,本届展会黑科技产品数不胜数,物联网、智能制造、人工智能、“互联网+”、大数据、智慧城市等高科技前沿领域的关键技术、核心技术和尖端技术频频亮相,真正呈现了多元化的展示。

万众瞩目共同期待,行业翘楚荟萃交流行业发展

本届展会联合了各相关单位、西南6省市行业协会和其他省市相关协会、浙江省安全技术防范行业协会、深圳电子行业协会等多个省、市、地区的行业协会,集中力量、勠力同心,合力打造辐射西南的专业安防盛会。

本届展会特别邀请到了政府相关部门、公安、消防、监狱等相关部门领导和工作人员,深圳、新疆、甘肃等多省、市、地区的安全技术防范协会领导和工作人员,以及省内外多家业内知名企业代表前来参观交流。权威人士、业界精英和专家学者以及来自全国各地的优秀企业同聚一堂,共同交流安防行业发展大计。

充分准备广泛动员,论坛活动异彩纷呈

打造“立体安全防范”,促进应用与研发结合,主办单位联合各相关单位、社会团体、知名企业举办2018西南大安全技术防范行业合作发展共赢论坛、西部安防行业协会座谈会等安防专题论坛、各行政行业需求专题研讨会及跨行业协会负责人工作座谈会、“云网融合智慧安防”2018大数据·云、智能安防高峰论坛等活动,全方位智慧立体安全防范,10 多场各行业专题论坛百花齐放,碰撞出安防行业发展新思路。

全方位、多角度现场解析,媒体报道浓墨重彩

本届展会特别邀请四川卫视、四川日报、光明网、搜狐网等多家知名媒体前来采访报道展会实况,重点解析产品技术创新、需求解决方案、行业发展趋势等热点,助力企业品牌传递、提升行业辐射度与受重视度。

  行业盛会,隆重开幕。通过本次展会,增强了全社会安全防范意识,以期建立综合性、全方位、系统化的城市安全发展体系,为切实维护人民群众生命财产安全提供坚实保障。

 
相关评论
发表评论
 站内搜索
 
 热点报道
 产品推荐
 
 行业动态

版权所有 成都安全防范协会 客服热线:028-85253110

地址:成都市火车南站东路34号 蜀ICP备12004266号
本站信息及内容,均为企业或个人会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!