当前位置:首页 >> 资讯中心 >> >> 正文
美国诺尔升:高品质管理铸就高品质产品
我要打印   IE收藏   放入公文包   我要留言  查看留言 
文章来源:美国诺尔升    添加人:365bet版下载_365bet现金开户_365bet彩    添加时间:2008-12-17 14:40:37


EVERSUN总裁廖文俊先生

    1、首先请廖总对贵公司作一个介绍?让各位朋友对美国诺尔升有更进一步的了解。

    美国诺尔升(EVERSUN)安控集团于1988年在美国成立,全球现有员工超过500人。研发投入资金800万美元,企业现拥有11项专利。产品涵盖摄像机、智能快球、监视器、DVR、网络视频服务器。

    美国诺尔升凭其在安保系统行业领先的研发优势、优异的产品质量和完善的服务体系,深受用户信赖与好评。为开拓与服务亚洲及中国市场,2006年4月正式进入中国市场。

    在中国苏州设有的制造工厂,总投资1850万美元,成立于2003年3月,厂房面积为43,000平方米,员工人数目前为350人,共计有5条生产线,其中CRT Monitor生产线有2条,月产能力30,000台,LCD Monitor生产线l条,月产能为10,000台,Camera生产线有2条,月产能力100,000台。苏州厂目前专注于CRT/LCD Monitor及Camera的生产,并视客户的需求进行产品线调整,力求提供全方位产品的供货服务。

    美国诺尔升产品获得 FCC、UL、CUL、CE、TUV、RoHS & WEEE 等安规认证,中国3C认证和中国公安部安防产品检验证书,产品均符合国家《电子信息产品污染控制管理办法》 。

    美国诺尔升秉承 技术卓越  价值喜悦  速度超越 的经营理念,建立了快速有效的管理流程和科学务实的产品战略。在新老客户的鼎立支持和帮助下,经过了长期的发展历程,已经确立了在全球安防企业中举足轻重的地位。

    2、贵公司核心产品主要有哪些,产品在市场中占有率是一个什么样的情况?按照目前国内安防市场的发展现状,如果要想进一步发展,那么贵公司的产品有哪些优势?如何能让公司在众多的企业中脱颖而出?

    公司的核心产品有CRT/LCD Monitor及Camera,目前产品的市场占有率为20%多,并且在稳步上升阶段。创新与品质是产品的关键,更是品牌推广和品牌价值提升的内在动力。

    我们正是能抓住这个关键点, EVERSUN才获得了如此的品牌价值。我们拥有雄厚的研发力量:我们的研发人员掌握了世界行业内领先技术,公司投入大的研发投入资金,并且作为跨国公司,和整个市场的发展趋势有更快的预见性,便于领先的创新技术的开发。我们拥有完整生产流水线的工厂作为后备力量,传统文化与现代管理相结合,高品质的管理铸就高品质的产品。

    3、中国营业总部成立于哪一年?为何在苏州选厂?

    为开拓与服务亚太地区市场,2006年4月EVERSUN正式落户苏州工业园区。苏州工业园区是具有国际竞争力的高科技工业园区和现代化、园林化、国际化的新城区。在这里有良好的企业环境。

    4、请廖总介绍一下中国安防产业的发展现状?面对全球贸易自由化的激烈竞争,贵公司有什么应对措施?

    中国安防行业面临着难得的历史机遇,随着改革开放以来,中国目前正处于高速的经济发展的时期,相对与美国每年2%的GDP增长率,中国每年的GDP至少保持着11%的增长。为安防行业提供了很好的发展环境。目前中国安防制造业水平有了很大的提高,其拥有了完善的电子产品制造产业链,基本含盖了门禁、报警、摄像机、监视器、DVR、生物识别等领域。面对全球贸易自由化的激烈竞争我们还是上面说到的创新与品质是关键。这样才能在激烈的竞争中处于不败之地。 365bet版下载5、由于今年受到金融危机的冲击,很多安防企业都面临不同的困难,贵公司作为跨国企业,请您谈谈企业应在危机中应如何应对,才能抵御这次危机,把风险降到最低?

    从世界或者从地区角度来看,经济周期都是普遍存在的。“不谋全局者,不足某一隅;不谋一世者,不足谋一时”。时刻保持“危机意识”,才能在真正的危机到来之前有充分的行动准备。是危机也是机遇,企业能够安全度过大环境的“冬天”就会迎来“春天”。这对于能更好面对“经济危机”的风险的企业来说何尝不是一种机遇。

 
相关评论
评论该文章
 站内搜索
 
 热点报道
 产品推荐
 
 行业动态

版权所有 成都安全防范协会 客服热线:028-85253110

地址:成都市火车南站东路34号 蜀ICP备12004266号
本站信息及内容,均为企业或个人会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!